式宏回收保衛隊

我們DreamStarter的目標,希望同學在課餘時間利用board game了解式宏家,推展予不同年級的同學,進而推展與家人、社區。我們更希望可以利用YOUTUBE的頻道,宣揚此BAORD GAME的玩法,並呼籲大家減少製造垃圾,共建綠色地球。
趙詠堅 - 項目發起人
式宏回收保衛隊
給予評論
536

我們在學校式時發現很多時在飲完紙包飲品,又或是樽裝飲品,還有一些包裝紙盒,都未有適當地方可進行回收。我們反思在疫情這三年以來,家人或朋友很多時也會叫外賣回家吃,而外賣所用來包裝的紙袋、發泡膠盒、紙杯、即棄餐具等,往往都會造成大量垃圾,十分不環保。所以我們就決定先以學校出發,向式宏家同學宣揚,並把人們眼中的「廢物」創作為富式宏家色彩的桌上遊戲board game,作為我們DreamStarter的目標,希望同學在課餘時間利用board game了解式宏家,推展予不同年級的同學,進而推展與家人、社區。我們更希望可以利用YOUTUBE的頻道,宣揚此BAORD GAME的玩法,並呼籲大家減少製造垃圾,共建綠色地球。

我們是誰

(介紹一下您自己、您的團隊,以及其他和您有關的背景。)


 

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

式宏回收保衛隊 發起人