保護動物拯救隊

我們經常在社會各處看見不同的流浪動物,它們過着飢餓又可憐的生活,所以我們想通過大家的力量去守護動物,讓動物不再流浪!
徐倩雯 - 項目發起人
保護動物拯救隊
總金額
HK$0.0
給予評論
137
2448_bdc186a876e0f8839f89d9770089cef4e9b5aa18eecba25206350bb3f3a7d6e56e3d4c33c2e1ee3cf16ff3afe66286e7.jpg

(我們提供以下指引讓您能清晰地向群眾介紹您的項目)

靈感來自

看到報章及街上有不少寵物被遺棄,覺得牠們很可憐,希望集合各人的力量守護牠們!

解決什麼社會問題

有好多寵物主人養到一半,覺得麻煩、難照顧,就遺棄牠們!被棄養嘅動物唔單止失去家園,仲有可能會被人道毁滅!

我們希望減少大家因一時衝動而購買寵物,讓我們齊來做一個負責任的寵物主人!

我們如何由0到1開始

我們希望以棋盤遊戲、海報、飼養寵物前的CHECKLIST及承諾書等,向大家的多多宣傳保護動物的訊息,讓我們一起做一個有愛心又負責任的寵物主人!

我們遇到的挑戰

我們有些組員未有照顧動物的經驗,希望透過借閱圖書、上網搜尋資料、訪問有飼養寵物的經驗人士,加深大家對照顧動物的認識。

需要的資源及人力

我們希望參觀動物領養中心,了解一下領養動物的程序及照顧動物的小知識!

我們是誰

我們是香海正覺蓮社佛教陳式宏學校,希望能守護動物的一群五年級同學。


 

(於 更新)

捐款支持項目

喜歡這個項目?捐款支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

保護動物拯救隊 發起人